+38 (096) 02-68-606 +38 (096) 02-68-606 +38 (096) 02-68-606

* Звонки со стационарных телефонов, а также мобильных операторов Киевстар, МТС и Life, бесплатны по всей Украине.

Авторозыгрыш: поднимаем настроение себе и другу автолюбителю

23.04.2020

Розыгрыши – это всегда весело и немного волнительно. Не обязательно проводить их 1 апреля, наоборот, в этот день ваш друг обязательно будет ждать какого-то подвоха! Разыграть приятеля автомобилиста очень просто. Рекомендуем с осторожностью выбирать «жертву», ведь не все люди хорошо воспринимают такие шутки. Итак, поехали!

Заблокированная крышка бензобака

Все очень просто: замените крышку заправочного горлышка в автомобиле друга на крышку с замком внутри. Вы можете оставить ключ от нее в машине или не оставлять, все зависит от того, насколько крепка ваша дружба и вспыльчивый характер у друга.

Можно превратить этот розыгрыш в настоящий квест и оставить подсказку, где «жертве» искать ключ. Но для полного эффекта недоумения рекомендуем все же не оставлять после себя улик. Осталось только ждать, когда друг в недоумении позвонит Вам.

«Плачущий» автомобиль

Все, что понадобится для этого прикола – специальная легко смывающаяся краска и немного времени. Также необходим доступ к машине друга.

Такую краску можно найти в любом интернет-магазине приколов – там большой выбор цветов и доступные цены. Главное – выбрать оттенок, соответствующий автомобилю. Покройте краской любые части автомобиля, где это будет мало заметно. Во время первого дождя или мойки автомобиля, ваш друг не сразу поймет, почему по его автомобилю текут цветные слезы.

«Нежданчик» в бардачке

Сразу оговоримся – не стоит подшучивать таким образом над друзьями с ревнивыми партнерами. Не нужно готовиться заранее, просто купите в магазине для взрослых оригинальный сюрприз. Подбросьте его в бардачок и ждите результата – свидетелем специфического содержимого бардачка может стать каждый: от жены друга до дорожного инспектора.

Большой «чих»

Предупреждаем: этот прикол может довести несчастного буквально до слез, и он не такой безобидный, как предыдущие. Зато не потребует много времени и никаких денежных затрат. Будьте осторожны и не шутите так с друзьями, у которых чувствительные глаза или проблемы с дыхательными путями.

Найдите у себя на кухне черный молотый перец и засыпьте небольшое его количество во вход системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Эффект не заставит себя долго ждать. Скорее всего, вы тоже попадете под удар, но оно того стоит. Только не переборщите! И проследите, чтобы водитель обязательно воспользовался системой прежде, чем заезжать на автомойку.

Стоит, как вкопанный

Или как приподнятый. Для этого розыгрыша понадобится домкрат и немного времени, чтобы вас никто не заметил. С помощью домкрата нужно немного поднять часть кузова так, чтобы ведущие колеса не касались земли. Мы гарантируем, что никто не заметит небольшой перемены положения авто, более того, оно заведется как обычно, но с места не сдвинется. Эффект недоумения до первого осмотра под машиной гарантирован.

Мы настоятельно рекомендуем проводить розыгрыши с автомобилем друга так, чтобы Вас не заметили полицейские или неравнодушные прохожие. Выбирайте целью для приколов только друзей с чувством юмора, иначе шутка не только будет неуместной и неловкой, но и может спровоцировать раздор в отношениях. Желаем Вам хорошо повеселиться!

Возврат к списку