+38 (096) 02-68-606 +38 (096) 02-68-606 +38 (096) 02-68-606

* Звонки со стационарных телефонов, а также мобильных операторов Киевстар, МТС и Life, бесплатны по всей Украине.

Дорогие клиенты!

Мы думаем, что все участники авторынка уже давно осознали, насколько важны точные и высококачественные данные о транспортных средствах и деталях для них. Это крайне необходимо для успеха современного автобизнеса.

Данные обо всех этапах жизненного цикла транспортного средства представляют интерес для наших клиентов. Эта информация используется не только для ремонта или ТО, но и является важным фактором в экономическом управлении компании. Ведь использование строго стандартизированных данных, доступных по всему миру обеспечивает справедливую конкуренцию между всеми участниками рынка.

TecDoc Standart, который является эталоном на автомобильном рынке вот уже более 25 лет, дает каждому его участнику доступ к стандартизированной информации о транспортных средствах и запасных частях в каталоге ТекДок. Каждый тип ТС четко и безошибочно определяется и связан с соответствующими деталями.

Точные данные о запасных частях и транспортном средстве являются ключом к успеху. Если запасные части транспортного средства и аналоги запчастей можно идентифицировать точно, самый важный шаг в развитии автобизнеса уже сделан.

Но на глобальном независимом вторичном рынке автозапчастей постоянно появляются новые атрибуты транспортного средства, и потребность в более высокой детализации постоянно растет.

Обновление TecDoc Standard позволяет получить более точные результаты. Например, в прошлом был только один тормозной диск для передней оси транспортного средства в соответствии с TecDoc стандартом. Сегодня же, благодаря интернационализации и разнообразию моделей, транспортные средства предлагаются с несколькими вариантами оборудования, которые также влекут за собой несколько предложений запасных частей. В результате, есть несколько запасных частей из одного и того же модуля в рамках одного транспортного средства.

Мы работаем над этим вопросом в течение довольно длительного времени и создали глобальное решение для рынка. Это позволяет нам предлагать более подробные данные всем участникам рынка. Мы обязательно будем продолжать придерживаться текущего стандарта TecDoc, и в то же время будем стараться предоставлять дополнительные, более детальные данные к новым автомобилям. В то же время мы будем предоставлять дополнительные данные к новым автомобилем атрибутами в более высокой степени детализации.

Выводы для использования на практике:

  • TecAlliance становится глобальным поставщиком различных но совместимых международных данных транспортном средстве, а также данные продукции OE и IAM.
  • Запасные части поставщика данных являются «автоматически» привязаны к новым транспортным средствам.

Мы уже работаем над этим новым форматом представления данных, он может быть доступен в первом квартале 2020 года мы будем держать вас курсе.