+38 (096) 02-68-606 +38 (096) 02-68-606 +38 (096) 02-68-606

* Звонки со стационарных телефонов, а также мобильных операторов Киевстар, МТС и Life, бесплатны по всей Украине.

Дорогие клиенты,


все осознали растущую важность транспортных средств и деталей данных высокого качества и что это очень важно для их успеха бизнесе.


Данные из всех этапов жизненного цикла транспортного средства представляют интерес для наших клиентов и их использование не ограничивается только ремонтом и техническим обслуживанием, но и распространяется на экономическое управление компанией. Таким образом точные данные о запасных частях и транспортном средстве, могут стать сильным фактором дальнейшего развития и приобретает все большее значение для компаний во всех секторах.


Для того , чтобы обеспечить справедливую конкуренцию между всеми участниками рынка, они должны иметь доступ к данным , которые стандартизованы, насколько это возможно , и доступны по всему миру.

TecDoc стандарт, который был создан в мировом автомобильном рынке в течение 25 лет, предоставляет всем участникам рынка доступ к стандартизированной транспортных средств и запасных частей информации: Каждый тип транспортного средства , четко и безошибочно определены и связаны с соответствующими запасными частями.


Точные данные о запасных частях и транспортном средстве является ключом к успеху. Если запасные части транспортного средства, и аналоги запчастей можно идентифицировать точно, самый важный шаг уже сделан.


Однако требования к глобальной независимой Automotive Aftermarket поставить новые атрибуты транспортного средства в более высокой степени детализации постоянно растет.


Расширение TecDoc Standard отдает точные результаты


В прошлом был только один тормозной диск для передней оси транспортного средства в соответствии с TecDoc стандарта. Благодаря интернационализации и модели разнообразия, однако, транспортные средства в настоящее время предлагаются с несколькими вариантами оборудования, которые также влекут за собой несколько предложений запасных частей. В результате, есть несколько запасных частей из одного и того же модуля в рамках одного транспортного средства.


Мы работаем по этому вопросу в течение довольно длительного времени и создали глобальное решение для рынка. Это позволяет нам продолжать обслуживать существующих клиентов , которые удовлетворены нынешними структурами, а также обеспечить рынок новыми способами и предложениями для более подробных данных.


Мы обязательно будем продолжать придерживаться текущего стандарта TecDoc KType. В то же время мы будем предоставлять дополнительные данные к новым автомобилем атрибутами в более высокой степени детализации.


Выводы для использования на практике:
  • TecAlliance становится глобальным поставщиком различных , но совместимых международных данных о транспортном средстве, а также данные о продукции OE и IAM.
  • Запасные части поставщика данных являются «автоматически» привязаны к новым транспортным средствам.
Мы уже работаем над этим новым форматом представления данных, он может быть доступен в первом квартале 2020 года мы будем держать вас в курсе.